Lonely wast breeze
!Sex is life! раскревушка - секис делать !! УРА! Sexis - is life!=)
В матче Словения-Россия судейство велось вопреки здравому смыслу и однозначно в интересах Словении, а потому не удивительно, что нарушений набралось много. Слишком много, чтобы оставить это безнаказанным.
В этой связи предлагается следующее:
1. Обратиться к руководству российской сборной с тем, чтобы оно подало официальный протест в ФИФА с требованием аннулировать результаты матча и назначить переигровку либо записать Словении техническое поражение. Основания для протеста:
1.1. Удаление А. Кержакова, который бил по мячу, но судья засчитал это как удар по вратарю и показал красную карточку. За полчаса до конца матча Россия осталась вдесятером.
1.2. Поведение обслуживающего персонала и удаление Жиркова с поля: когда Жирков должен был вбрасывать мяч, те, кто должны были ему его дать, не просто не спешили отдавать мяч, но и стали перекидывать его друг другу и играть «в собачку» - «Давай, мол, попробуй отними». На матчах такого уровня подобное поведение недопустимо. Кроме того, судья, не разобравшись в эпизоде, показал Жиркову вторую желтую карточку и удалил с поля. Сборная России осталась вдевятером.
1.3. Поведение болельщиков: во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева с трибун бросили опасный предмет, о чем он сообщил судье – все мы видели этот эпизод. За такие вещи команде хозяев поля присуждается техническое поражение.
1.4. Оскорбления игроков российской сборной, раздававшиеся со стороны зрителей и игроков сборной Словении, сидевших на скамейке запасных.
1.5. Прочее (при отдельном просмотре таких моментов можно найти довольно много)
2. Распространить это сообщение на всех возможных форумах и сайтах, составить обращения в ФИФА и иные организации, причем как коллективные обращения, так и индивидуальные. Сделать соответствующие сайты, группы, сообщества; собрать подписи и отзывы болельщиков. Добиться того, чтобы авторитетные люди, ветераны спорта, политические и общественные деятели также выразили протест. Везде, где только можно.
Пора, наконец, нам научиться отстаивать наши права. Иначе о нас и дальше будут вытирать ноги все, кому не лень.
Предлагаем всем, кому не все равно, выразить протест и поддержать нашу национальную сборную. Такое нельзя спускать с рук, потому что Россия не на помойке себя нашла, и она способна защитить свои интересы

Мы по одному не сила,но если каждый будет уважать себя, мы заставим их танцевать
все напишите письмо
www===fifa===com/contact/form.html
только замените символы ===, точкой!
переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.
кроме письма по этой ссылки отправьте сообщение на всех форумах Российских и иностранных форумах.
Я написала, давайте все вместе напишем, и пусть задумаются! Ни хера себе-ножами кидаться...